Up

SCL, gaine thermorétractable encapsulant, 3:1

SCL, gaine thermorétractable encapsulant, 3:1
File Size:
101.71 kB
Date:
18 avril 2016

Temp: -55°C à +110°C, étanche grâce à la couche interne fondante , MIL, UL,

Features

La gaine semi-rigide SCL possède un revêtement interne thermo fusible permettant de réaliser en une opération un enrobage étanche à l’humidité d’une grande variété de substrats tels que des composants électroniques, des épissures de fils ou des connexions électriques. Fabriquée à partir de polyoléfine modifiée réticulée par irradiation, la gaine SCL a une paroi interne qui fond lorsqu’elle est chauffée et se répand dans toutes les cavités et interstices par la force de rétreint de sa paroi externe. Lorsqu’elle est refroidie, elle constitue un moulage résistant, rigide et homogène dont l’épaisseur est maîtrisée.  

 

Caractéristique et avantage

  • Rapport de rétreint 2.5:1
  • Température d’utilisation -55°C à +110°C
  • Paroi interne fusible à 90°C
  • Construction approuvée UL disponible
  • Réalisation d’un enrobage étanche à l’humidité en une opération

 

Spécification et admission

  • UL E85381, 600V, 125°C
  • MIL-DTL-23053/4, classe 1

 

Changelog

Numéro d'article Couleur Avant rétreint Après rétreint Epaisseur de paroi Emballage Rapport de rétreint Températur
               
SCL-1/8-0-STK Noir 3.2 0.6 0.96 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
SCL-3/16-0-STK Noir 4.8 1.5 1.09 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
SCL-1/4-0-STK Noir 6.4 2 1.19 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
SCL-3/8-0-STK Noir 9.5 3.4 1.27 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
SCL-1/2-0-STK Noir 12.7 5 1.39 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
SCL-3/4-0-STK Noir 19.1 8 1.65 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
SCL-1-0-STK Noir 25.4 10.2 1.9 Coupé à 1.2m 2.5:1 -55°C à +110°C
 
 
 

Produkt anfragen / bestellen

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.

Ok